您现在位置:安次区人民政府 >> 招商引资 >> 商务动态 >> 浏览文章
龙河高新区打响拆除违法建设攻坚战
2018/5/8 16:11:37  点击数(0)

龙河高新区打响拆除违法建设攻坚战

 

为深入开展城市违建治理工作,提高龙河高新区环境品质,53日上午8:00龙河高新区联合市综合执法局、公安、国土、交警、消防等部门,对辖区董常甫村东南侧违法建筑进行拆除。共出动人员200余人,挖掘机、铲车、洒水车等工程作业车20余辆,累计清理占地20亩,拆除违法建筑面积16000平方米。副市长王凯军,副区长吕伟,龙河高新区党工委副书记、管委会副主任郝亚明同志亲临现场进行安排指导。

此次违建的拆除为龙河高新区富饶道西延扫清了障碍,为龙河一小提供更加便利的交通条件。拆除行动赢得了群众的赞许和肯定,拆除过程中,得到了居民群众的大力支持和配合。

龙河高新区将以此次行动为新的契机,以更严、更实的工作作风继续对违建行为保持高压态势,发现一处,拆除一处,并且加强巡逻,建立台账,从源头上杜绝乱搭乱建现象。龙河高新区环境得到了全面改善,干净整洁、美丽和谐的家园建设势在必行。


关键字:
上一篇: 区委副书记李军同志莅临龙河高新区对重点项目建设情况进行视察指导
下一篇:龙河高新区积极开展“把健康带回家”关怀关爱流动人口专项行动