您现在位置:安次区人民政府 >> 招商引资 >> 商务动态 >> 浏览文章
市委副书记、市政府副市长胡晓军莅临龙河高新区进行走访调研
2018/5/30 11:34:20  点击数(0)

市委副书记、市政府副市长胡晓军莅临龙河高新区进行走访调研

 

529日,市委副书记、市政府副市长胡晓军同志莅临龙河高新区就包联工作进行走访调研。龙河高新区党工委副书记、管委会副主任郝亚明同志,经济发展局和宏泰集团相关同志陪同调研

胡晓军一行先后走访了河北省农村信用社联合社灾备中心项目、河北烯创科技有限公司石墨烯生产项目、廊坊宇润电器有限公司年产2万台(套)汽车电线束项目、廊坊国文富奥汽车部件有限公司轻量化高端自动汽车座椅产品项目和中国核电工程有限公司研发中心先进核电综合性能实验中心项目。胡晓军同志认真听取相关情况汇报,并现场协调解决制约项目发展的主要问题和困难。

胡晓军同志强调,在过去的工作中,龙河高新区全力优化营商环境,为企业提供优质服务,取得了显著成效。下步工作中,要进一步健全项目推进体制机制,完善配套设施,搭建良好平台,要与企业加强沟通协调,共同解决项目建设过程中遇到的问题,有力推进项目建设,为区域发展注入动力。同时,要增强安全工作责任感和使命感,确保安全生产万无一失。


关键字:
上一篇: 龙河高新区积极开展“把健康带回家”关怀关爱流动人口专项行动
下一篇:没有了