您现在位置:安次区人民政府 >> 招商引资 >> 商务动态 >> 浏览文章
龙河高新区红星紫郡社区开展“我与雷锋同行”为民服务活动
2019/3/8 11:28:14  点击数(0)

龙河高新区红星紫郡社区开展我与雷锋同行为民服务活动

 

三月是学雷锋志愿服务月。为了传承和弘扬雷锋精神,龙河高新区红星紫郡社区与红星紫郡小区物业公司于35日学雷锋纪念日当天,在龙河高新区红星紫郡小区集中开展了志愿服务活动,为广大的社区居民提供志愿服务。活动现场设有免费测量血压、血糖处,养生健康咨询;磨剪刀、菜刀、自行车打气等便民处,同时为居民准备了精美小礼品及各类小零食。

此次活动吸引了百余名社区居民参与,活动得到居民的好评,不少居民表示以后也要加入到社区的志愿服务活动中,充分体现了文明新风人人创,雷锋精神代代传精神。

关键字:
上一篇: 龙河高新区细化措施,强化监管,持续发力落实重污染天气红色预警管控
下一篇:全区重点项目建设调度会在龙河高新区召开