您现在位置:安次区人民政府 >> 招商引资 >> 商务动态 >> 浏览文章
全区重点项目建设调度会在龙河高新区召开
2019/3/25 9:41:56  点击数(0)

全区重点项目建设调度会在龙河高新区召开

 

319日下午,区委常委、常务副区长王振宇在区发改局、国土安次分局、规划安次分局、区住建局、生态环境安次分局、区行政审批局、龙河高新区、仇庄乡政府以及宏泰集团主要负责同志的陪同下到龙河高新区就全区重点项目建设情况进行调度,北方韵达、中核等全区10家重点企业负责人参加会议。

会议由区委常委、常务副区长王振宇同志主持。会上,10家重点企业依次介绍了项目进展情况、存在的问题、下一步推动方向等情况;各职能部门就企业提出的问题进行了详细解答。随后,王振宇同志听取了龙河高新区在谈项目情况及工作举措。

王振宇同志强调,为更好的服务企业、保障项目建设进展顺利,安次区实施了容缺审批、并联审批、全程代办服务审批制度,龙河高新区、宏泰集团要制定审批流程图,明确代办员工作制度,做到一个项目一个代办员跟踪跑办到底;各职能局必须在审批增速、服务增效上一马当先,以一流的营商环境提供有力保障;各企业要与龙河高新区、宏泰集团密切配合,了解项目审批流程,提高工作效率,确保项目审批程序环环相扣,保证项目早开工早建设。同时,龙河高新区、宏泰集团要在招商引资上下功夫,对标先进地区的发展理念,明确园区未来的发展方向和定位,进一步做大做强工业设计馆和科技创新平台,推动龙河高新区经济高质量发展。


关键字:
上一篇: 龙河高新区红星紫郡社区开展“我与雷锋同行”为民服务活动
下一篇:龙河高新区开展“文明祭祀 绿色清明”禁烧活动