您现在位置:安次区人民政府 >> 招商引资 >> 商务动态 >> 浏览文章
区人大副主任邢云魁到奥瑞拓进走访调研
2019/6/18 9:48:00  点击数(0)

区人大副主任邢云魁到奥瑞拓进走访调研

 

为深度践行双创双服工作,解决企业实际问题,不断帮扶企业发展壮大,529日上午,区人大副主任邢云魁深入到奥瑞拓企业走访调研。龙河高新区工委副书记、管委会副主任郝亚明,区人大、龙河高新区及奥瑞托公司负责人陪同调研,并在奥瑞拓三楼会议室召开座谈会。

会上,奥瑞托负责人介绍了企业发展历程、发展规模、未来发展战略以及企业运行中遇到的困难。并提出政府可以通过对科技型企业进行评估、运用金融介入的方式,重点帮扶企业发展的意见和建议。

区人大副主任邢云魁指出,奥瑞拓企业发展定位符合国家发展规划,与国家发展战略相配套,发展态势良好、前景广阔。区人大将对此建议进行深入研究,全力帮扶企业发展,坚定企业发展信心,为企业做大做强推波助澜。

 


关键字:
上一篇: 安次区召开高新技术企业座谈会 强化政府服务,促进企业发展
下一篇:没有了