您现在位置:安次区人民政府 >> 招商引资 >> 商务动态 >> 浏览文章
实干担当·激情创业——龙河高新区创新创智,精心备战“5·18”
2017/5/18 11:08:53  点击数(0)

实干担当·激情创业——龙河高新区创新创智,精心备战“5·18”

作为安次区经济发展的主力军和经济增长点,龙河高新区始终把握京津冀协同发展的历史机遇和“一带一路”国家战略,实干实政,激情创业,2017中国·廊坊国际经济贸易洽谈会召开在即,龙河高新区精心谋划、认真组织、全力备战,力促招商引资上水平,经济发展上台阶。

为确保各项工作高效、有序进行,龙河高新区成立专门组织机构,制定详细实施方案,主要领导亲自挂帅组织协调。同时,明确责任分工,定期召开相关工作会议,对参会准备各项工作专题调度。

一是力促招商引资上水平。龙河高新区立足培育壮大主导产业及龙头企业,借“5·18”平台,强势招商引资,力争上会签约项目数量多、合同利用域外资金金额大、科技含量高、辐射带动能力强。同时,精心筛选高新技术产业、基础设施等具有合作潜力的项目对外发布。

二是积极做好宣传推介工作。龙河高新区以经贸洽谈会为平台,大力宣传推介园区形象,高标准、高质量做好布展工作,充分展示园区优质的软硬环境,体现省级园区的建设水平和精神风貌。同时以《招商手册》、《宣传指南》等形式对龙河高新区进行宣传推介,并针对园区营商环境与项目建设采取实物展示、展板推介、影像宣传等多种形式,全面展示高新区风采,提升高新区对外知名度、美誉度和影响力,为加速构建产业新城发展新格局,在科学发展道路上跨越争先奠定坚实基础。

三是积极做好客户邀请工作。积极与国内百强、世界500强企业、“京字头”、“国字号”企业对接,邀请客户参会。目前,77家重量级客商拟赴会商洽,上海张江高科、上海临港、武汉东湖、宝湾物流等38家国内产业地产运营商将齐聚廊坊;还吸引了四个直辖市及广东、江苏、浙江、湖北、山东等11个省(市)20余个城市的47名行业领军人物会聚于此。在此次与会客商中,投资型客商占总量的2/3以上,总资产超过千亿元的企业4家,并重点邀请了深圳特区建设集团、深福保集团、深圳投资、星河控股、前海投资、东莞实业、百富东方等14家深圳龙头企业的知名企业负责人出席开幕式,寻求合作机会。

龙河高新区将围绕率先实现全面小康、加快建设强区新城目标,不忘初心、继续前进,撸起袖子加油干,甩开膀子拼命干,为书写好实现强区新城,实现经济强市的新篇章而努力奋斗。


关键字:
上一篇: 龙河2017年第一季度经济指标
下一篇:阿根廷布宜诺斯艾利斯省政府代表团到安次经济开发区考察