您现在位置:安次区人民政府 >> 首页banner图片 >> 浏览文章
安次区举行春季重点项目集中开工活动
2020/3/3 10:36:51  点击数(0)

安次区举行春季

重点项目集中开工活动

 

3月2日,安次区举行春季重点项目集中开工活动,总投资12亿元的宏泰龙河会议中心项目、总投资4.4亿元的联东U谷·廊坊国际企业港(E区)项目、总投资20亿元的鹏博士廊坊云计算数据中心项目等6个重点项目集中开工,总投资48.9亿元。

今年以来,面对突如其来的疫情,安次区按照中央和省市的系列部署要求,坚持一手抓疫情防控不动摇,一手抓经济发展不松劲,在坚决守好疫情防控底线、有力确保全区“零确诊、零疑似”的基础上,坚定发展信心、积极主动作为,全力帮扶企业科学有序复工复产、组织重大项目开工建设,用真金白银为企业纾困解难,靠实招硬招为企业保驾护航。

据了解,此次开工的项目涵盖现代服务、电子信息、高端制造等领域,科技含量高、发展前景好、带动能力强,将对全区的产业结构优化、城市功能完善、发展层级提升起到重要的、积极的推动作用,也将对减轻疫情影响、努力实现全年经济社会发展目标任务提供强劲支撑。

 

关键字:
上一篇: 测温登记 筑牢抗疫防线
下一篇:没有了