您现在位置:安次区人民政府 >> 首页banner图片 >> 浏览文章
中国侨联潘庆林一行到安次区参观考察
2020/10/21 9:09:18  点击数(0)

中国侨联潘庆林一行到安次区参观考察

 

10月19日至20日,中国侨联常委、日本华侨华人创新协会会长潘庆林率考察团到安次区参观考察。区长薛振泽,区委常委、常务副区长王振宇陪同。

考察团一行先后深入廊坊高新区规划展厅,龙河高新区京津冀(廊坊)协同创新创业基地工业设计中心、廊坊市钦纵机电产品制造有限公司、华田信科廊坊电子科技有限公司,安次高新技术产业园规划展厅、御龙河公园等地进行实地参观考察,认真听取了各园区项目建设情况汇报,详细了解了安次区在园区项目建设方面的先进经验做法,随后召开座谈会。

薛振泽对考察团一行的到来表示热烈欢迎,他指出,近年来,安次区紧紧围绕京津冀协同发展战略要求,充分借助紧邻京津的良好区位优势,突出区域特色,全力打造了廊坊高新区、龙河高新区、安次高新技术产业园等一批省级高新区。下步工作中,安次区将进一步打基础、造环境、抓项目,实现辖区内园区建设上档升级。同时,安次区将会继续以最饱满的热情、最优质的服务迎接海内外各界朋友前来投资置业,实现互利双赢。

潘庆林一行对我区的项目建设和经济社会发展情况予以高度评价。他表示,这次参观考察虽然时间短,但感触深、收获大。安次区在园区项目建设过程中,坚持高起点规划、高标准建设、高效率推进,特别是在抢抓协同发展重大机遇和主动对接京津上动手早、行动快、手笔大、起点高,呈现出了项目科技含量高、高端产业集群发展的可喜局面。希望以此次考察活动为契机,不断加强与安次的沟通交流,建立长期稳定关系,在更大范围、更广领域和更高层次上展开合作,加快推动更多项目落户安次。

关键字:
上一篇: 美丽城市我们一起创造
下一篇:杨燕伟在安次区调研时强调努力把优势转化为胜势把机遇转化为现实