您现在位置:安次区人民政府 >> 首页banner图片 >> 浏览文章
安次区-联东U谷(北京)专场招商推介会暨项目签约仪式举行
2021/5/6 10:42:31  点击数(0)

安次区-联东U谷(北京)专场招商推介会暨项目签约仪式举行

 

4月30日上午,安次区-联东U谷(北京)专场招商推介会暨项目签约仪式在北京亦庄丰大国际大酒店举行。区长薛振泽,区委常委、常务副区长王振宇,廊坊高新区党工委副书记、管委会常务副主任郭海峰出席活动。60余家京、冀知名企业参加了此次推介会。推介会由王振宇主持。

薛振泽代表安次区委、区政府和38万安次人民,向出席活动的各位来宾表示热烈欢迎,向大家长期以来对安次的关注和支持表示衷心感谢。他说,安次地处京津雄三角核心区域,在北京大兴国际机场、津兴铁路等国家发展新动力源的带动下,区位、交通、平台、政策优势更加聚合凸显。近年来,安次区积极落实供给侧结构性改革,抢抓协同发展机遇、实施创新驱动战略,建成龙河高新区、廊坊高新区两大省级高新区,在全省综合评价中分别位居第4位和第8位;全区累计实施亿元以上项目近300个,初步形成“3+1”主导产业格局;特别是科技创新连续两年保持全省科技跃升计划评价A类县,安次正跨入加速高质量发展的黄金时期。

薛振泽强调,安次将进一步强化亲商安商富商的服务理念,以打造一流营商环境为目标,不遗余力支持和推进项目落地建设,以亲而有度、清而有为的新型政商关系,延揽八面来风,召唤四方宾朋,确保企业家们投资放心、办事省心、生活顺心。同时,也真诚希望各位企业家坚定投资决心,加强沟通交流,加快建设进度,力争项目早落地、早投产、早达效。

随后,与会人员一起观看了安次区投资环境宣传片;联东U谷相关负责人推介了安次区联东U谷项目;安次区联东U谷入园项目代表分别作了表态发言。

推介会上,安次区联东U谷产业园分别与廊坊开发区北大工贸有限公司、河北瓦尔丁科技有限公司、廊坊科兴电子科技有限公司、廊坊市德川盛机械有限公司、河北中瑞丸达智能设备有限公司5个重点项目进行签约。项目总投资约1.2亿元,涉及电子信息、高端装备制造等领域。项目的签约入驻,将掀起安次区项目建设新高潮,助力安次经济社会进一步稳定健康发展。

 


关键字:
上一篇: 安次区召开第二季度安全生产工作例会
下一篇:安次区召开党史学习教育推进会