您现在位置:安次区人民政府 >> 首页banner图片 >> 浏览文章
安次区集中收听收看中国共产党廊坊市第七次代表大会开幕式
2021/8/16 16:40:38  点击数(0)


安次区集中收听收看中国共产党廊坊市第七次代表大会开幕式


中国共产党廊坊市第七次代表大会于8月16日上午9时在廊坊国际饭店开幕。杨晓和同志代表六届市委作工作报告。安次区各界干部群众通过网络、手机直播等形式收听收看了市第七次党代会开幕式。

在安次区分会场,不是市第七次党代会代表的区四套班子党员领导同志,区人民法院,区人民检察院,不是市第七次党代会代表的区委各部委、区直各部门、各人民团体主要负责同志集中收听收看实况直播。各乡镇、街道、园区以及区直各部门分别在本单位收听收看实况直播。

大家一致认为,杨晓和同志作的报告通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记“七一” 重要讲话精神,深入贯彻党中央大政方针和省委部署要求,充分体现立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局、推动高质量发展的时代要求,具有很强的政治性、思想性、引领性。《报告》主旨明确、脉络清晰,客观公正地总结了五年来全市经济社会发展取得的喜人成绩,科学提出了今后五年的发展目标、主要任务和战略措施,令人振奋,催人奋进。

大家纷纷表示,一定把学习好、宣传好、贯彻好市党代会精神作为当前一项重要政治任务,切实抓紧抓好,引导广大党员干部自觉把思想和行动统一到市委的决策部署上来,激情干事业,挑战不可能,为奋力开创新时代强区新城、美丽安次新局面作出应有贡献。

 

关键字:
上一篇: 省委党史专家宣讲团来安次区宣讲
下一篇:【聚焦市第七次党代会】安次区集中收听收看中国共产党廊坊市第七次代表大会开幕式​