您现在位置:安次区人民政府 >> 文件政策 >> 浏览文章
廊坊市安次区人民政府办公室 关于首批集中划转行政许可事项的通知
2017/12/27 17:00:03  点击数(0)

 

 

2017〕131

 

 

廊坊市安次区人民政府办公室

关于首批集中划转行政许可事项的通知

 

各乡镇人民政府、街道办事处,廊坊高新区管委会、龙河高新区管委会,区直各部门:

根据《廊坊市安次区人民政府办公室关于做好区直部门行政审批职责划转工作的通知》([2017]41号)精神,经单位间对接同意和区政府批准,原安次区工商行政管理局负责的6项行政许可业务,即:1.名称预先核准(包括企业、企业集团、个体工商户、农民专业合作社名称预先核准);2.企业设立、变更、注销登记;3.个体工商户注册、变更、注销登记;4.农民专业合作社设立、变更、注销登记;5.企业集团核准登记;6.广告发布登记。原安次区食品药品监督管理局负责的1项业务,即:食品(含保健食品)经营许可。自2018年1月1日起,由安次区行政审批局负责办理,并承担相应法律责任。原单位不再受理上述业务。原审批部门审批用章统一废止并封存。

 

 

 

                    廊坊市安次区人民政府办公室

                         2017年12月26日


关键字:
上一篇: 廊坊市安次区人民政府办公室 关于进一步加强和改进行政应诉工作的通知
下一篇:没有了