您现在位置:安次区人民政府 >> 文件政策 >> 廊安政办 >> 浏览文章
廊坊市安次区公共机构节能工作领导小组办公室关于组织开展全区公共机构能源审计工作的通知
2017/12/29 14:28:30  点击数(0)

 

廊安公节能办〔2017〕5号

 

廊坊市安次区公共机构节能工作领导小组办公室

关于组织开展全区公共机构能源审计工作的

 

各乡镇人民政府、街道办事处,廊坊高新区管委会、龙河高新区管委会,区直各部门:

为进一步加强全区公共机构用能管理,摸清公共机构的底数,为公共机构节能改造打下良好基础,根据《公共机构能源审计暂行办法》(国家发改委、国管局〔2015〕第32号令)、《河北省公共机构节能管理办法》(河北省人民政府〔2009〕第10号令)及全省公共机构节约能源资源工作会议的部署要求,并结合全市开展公共机构能源审计工作的方案要求。经区公共机构节能领导小组同意,现将《廊坊市安次区公共机构能源审计实施方案》印发给你们,请按照相关要求做好相关工作。

该项工作时效性强,请严格按照时间要求抓紧开展工作。各单位要及时将工作进展情况反馈报送区公共机构节能领导小组办公室。

附件:廊坊市安次区公共机构能源审计实施方案

 

 

 

 

   廊坊市安次区公共机构节能工作领导小组办公室

             2017年12月28日  

关键字:
上一篇: 廊坊市安次区人民政府办公室 关于衔接落实省政府部门自行取消下放一批 行政许可事项的通知
下一篇:安次区人民政府办公室 关于印发《安次区安全生产监管责任清单》的通知