您现在位置:安次区人民政府 >> 政务公开 >> 双公示信息 >> 浏览文章
安次区建设局 第一次“双随机一公开”检查情况工作总结
2018/5/12 15:19:20  点击数(0)

安次区建设局

第一次“双随机一公开”检查情况工作总结

 

根据《安次区建设局双随机一公开工作实施方案》、《安次区建设局双随机一公开联合抽查工作方案》的要求,按照安次区建设局2018年度随机抽查工作计划工作安排,58日,我局召开了双随机一公开随机抽查工作会议,会上从建筑市场主体名录库中随机抽取了建筑市场主体6个,从执法人员名录库里随机抽取了执法人员12名,分别是廊坊市安次区长城小学改扩建项目1#2#教学楼、4#学生宿舍工程,对应执法人员王静、吕晓蕾;汇贤城东区15#-35#s4#-s6#楼及地下车库工程,对应执法人员为孟冬、张佳怡;东冠逸品龙湾一期2#3#9#楼工程,对应执法人员孙建柱、蔡巍;亮楷商贸仓储项目3#厂房,对应执法人员孟冬、王建军;德荣帝景西区B4#B5#B6#楼项目,对应执法人员吕晓蕾、蔡巍;年产35套汽车座椅骨架配件5000套电缆束项目1#2#车间工程,对应执法人员孙建柱、孟冬并于58-59日对以上抽取的建筑主体开展了执法检查,现将执法检查结果情况总结如下:

一、人员履职情况

廊坊市安次区长城小学改扩建项目1#2#教学楼、4#学生宿舍工程项目经理总监不在现场;德荣帝景西区B4#B5#B6#楼项目,项目经理回集团本部进行培训(附有请假文件),其他项目项目经理及总监均在现场。

二、建筑工程施工许可证

建设工程按时开工情况,被抽查项目均按时施工,不存在延期开工的情况;

建设工程中止施工和复工的情况,被抽查项目均符合要求,不存在中止施工情况。

建筑工程施工许可证检查情况,被抽查项目均符合要求并按规定在施工现场进行了公开,不存在伪造和涂改施工许可证的问题。

三、整改结果

廊坊市安次区长城小学改扩建项目1#2#教学楼、4#学生宿舍工程,已经督促其项目经理及总监到岗履职。


关键字:
上一篇: 廊坊市安次区质量技术监督局 关于公开2018年“双随机、一公开”名录库的说明
下一篇:没有了