您现在位置:安次区人民政府 >> 政务公开 >> 双公示信息 >> 浏览文章
廊坊市安次区水务局2018年5月“双随机一公开”监督检查结果的公告
2018/6/26 9:11:23  点击数(0)

廊坊市安次区水务局2018年5月“双随机一公开”监督检查结果的公告

根据《中华人民共和国水法》等相关法律法规的规定,按照《省、市“双随机一公开”抽查规范事中事后监管实施方案》要求,区水务局对水政监察大队、安全办等科室进行了随机抽查,现将抽查结果予以公告。

序号

单位名称

抽查项目

抽查依据

抽查方式

抽查内容

抽查结果

备注

1

安次区老堤头桥重建工程

水利工程质量和安全监督检查

《中华人民共和国安全生产法》(2002年6月29日颁布,2014年8月31日修订)第九条第二款、第五十九条。

抽查或专项检查

事故报告及处置情况;“四不放过”原则执行情况;组织机构设立情况;“三项制度”制定及执行情况;工作安排部署及组织开展情况;应急管理情况;基础能力建设情况。

符合《中华人民共和国安全生产法》要求










 


关键字:
上一篇: 廊坊市安次区水务局2018年4月“双随机一公开”监督检查结果的公告
下一篇:没有了