您现在位置:安次区人民政府 >> 政务公开 >> 双公示信息 >> 浏览文章
廊坊市安次区文广新局“双随机、一公开”抽查内容公示
2018/6/28 15:16:37  点击数(0)

安次区文广新局

“双随机、一公开”抽查内容公示

 

根据双抽办文件要求我局于2018328日和416日从抽查对象名录库中,共随机抽查了8家网吧进行检查。检查内容:互联网上网服务营业场所接纳未成年人进入营业场所;擅自停止实施经营管理技术措施;未悬挂《网络文化经营许可证》或者未成年人禁入标志;未按规定核对、登记上网消费者的有效身份证件或者记录有关上网信息;变更名称、住所、法定代表人或者主要负责人、网络地址或者终止经营活动,未向文化行政部门办理有关手续或者备案。

经过检查以上企业未发现问题,在今后工作中我局将进一步加大对文化市场的监督管理,确保我区文化市场的稳定发展。


关键字:
上一篇: 廊坊市安次区水务局2018年5月“双随机一公开”监督检查结果的公告
下一篇:没有了