您现在位置:安次区人民政府 >> 中央环境保护督察“回头看” >> 浏览文章
区委副书记李军到仇庄乡就生态环境保护、安全生产等项工作进行督导调研
2018/6/7 22:41:16  点击数(0)

区委副书记李军到仇庄乡就生态环境保护、安全生产等项工作进行督导调研

 

6月6日上午,区委副书记李军到仇庄乡就生态环境保护工作进行督导调研,现场了解情况,解决具体问题。

李军一行深入到宋王务村(人居环境改善)、廊坊市农牧有限公司等地进行了实地督导调研,认真听取了相关工作情况汇报,并就具体工作提出指导意见。

李军指出,仇庄乡党委、政府要认真落实中央和省、市、区委相关要求,扎实推进生态环境保护工作。以大气污染和水污染治理为重点,加强涉VOC企业治理,切实改善环境质量。要加强隐患排查、整改,维护安全稳定的良好态势。同时,要加大人居环境改善工作力度,推动乡村旅游产业发展,全力打造和谐、文明、美丽安次。

关键字:
上一篇: 市委副书、记副市长胡晓军到安次区督导调研
下一篇:没有了