您现在位置:安次区人民政府 >> 2018生态环境部蓝天保卫战 >> 浏览文章
副区长汤学军到调河头乡督导检查中央环保督察整改“回头看”工作落实情况
2018/6/8 22:44:33  点击数(0)

副区长汤学军到调河头乡督导检查中央环保督察整改“回头看”工作落实情况

 

6月7日上午,副区长汤学军到调河头乡督导检查中央环保督察整改“回头看”工作落实情况,现场巡查后,在会议室听取了调头乡环保工作汇报。

汤学军要求:要深刻认识此次督察工作的重要性,务必保持清醒头脑,要以此次中央环保督察为契机,主动作为,以更严的标准、更大的力度、更实的举措推进环境整治工作,坚决将突出环境问题整治到位。对群众反映的突出问题,要即知即改,立说立行,确保迅速整改治理到位;对整改不到位的企业,该取缔的坚决取缔,该关停的坚决关停。并梳理汇总好档案资料,做好迎检准备。


关键字:
上一篇: 市委副书记、副市长胡晓军到安次区督导调研
下一篇:区长薛振泽实地督导当前重点工作开展情况