您现在位置:安次区人民政府 >> 中央环境保护督察“回头看” >> 浏览文章
区长薛振泽实地督导当前重点工作开展情况
2018/6/8 22:53:21  点击数(0)

区长薛振泽实地督导当前重点工作开展情况

 

6月7日上午,区长薛振泽就环境保护、精准脱贫、及殡仪馆迁建等工作到码头镇实地督导。

就环保工作,薛振泽要求,要进一步增强环保意识,提高环保工作的重视程度,加强教育引导,提高群众环保意识;要加大污染源排查整治力度,对不符合产业政策、存在安全隐患且污染严重的“散乱污”企业等,要严格执法,按程序依法取缔,并做到定期跟踪复查,确保整治效果。

就精准脱贫工作,薛振泽要求,要抓紧建立工作台账,逐一登记建档立卡户基本情况、收入情况,实施动态管理,随时掌握,随时更新。要千方百计增加贫困户收入,通过土地流转、产业帮扶、就业帮扶、兜底保障等方式增加贫困户收入水平,确保今年40户到达标准,脱贫摘帽。

就市殡仪馆迁建工作,薛振泽要求,国土部门要尽快组织召开听证会,码头镇加快推进土地流转等工作,将80亩征地与其他土地一并流转,确保市殡仪馆迁建工作有序推进。

关键字:
上一篇: 副区长汤学军到调河头乡督导检查中央环保督察整改“回头看”工作落实情况
下一篇:没有了