您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
我区与廊坊银行签署战略合作框架协议
2018/4/20 16:41:07  点击数(0)

我区与廊坊银行签署战略合作框架协议

 

诚意合作谋发展,真切交流话共赢。4月19日,我区与廊坊银行举行战略合作框架协议签约活动,区长薛振泽,区委常委、常务副区长王振宇,廊坊银行行长韩京考出席。薛振泽致辞并代表区政府与韩京考签订《廊坊市安次区人民政府廊坊银行股份有限公司战略合作框架协议》,王振宇主持。

薛振泽在致辞中表示,近年来,廊坊银行为廊坊市和安次区的发展作出了重要贡献,在支持地方经济发展的同时也取得了良好的经济效益,不断发展壮大。我区始终高度重视与金融机构的沟通合作,努力搭建政银企对接平台,破解融资难题。此次,双方签署战略合作框架协议,搭建了一个共同合作、实现双赢的良好平台,开启了廊坊银行和安次区之间密切合作、共谋发展的新篇章。当前,安次正处于上升发展阶段,全区上下坚持以高质量发展为引领,统筹推进园区项目、生态环境、民生事业、城乡建设等各项工作,打开了未来发展的巨大空间,必将为廊坊银行提供更加广阔的发展舞台。希望廊坊银行能够不断加强与我区的对接合作,积极为安次各项事业发展贡献力量。

韩京考表示,安次区位优势明显,发展潜力巨大,廊坊银行非常重视与安次区的合作,下一步将认真对接具体工作,确保真事求真章、真章见实效,努力为安次各项事业发展提供金融支持,实现双方合作共赢。


关键字:
上一篇: 区委书记张平调研饮用水源地安全和国控监测点下游湿地建设
下一篇:没有了