您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
我区安排打击传销专项整治工作
2018/4/24 10:54:47  点击数(0)

我区安排打击传销专项整治工作

 

4月20日,我区召开2018年打击传销专项整治工作会议,贯彻落实市委、市政府打击传销工作精神,分析全区打击传销工作面临的形势,安排部署相关工作。区委常委、政法委书记解军舰,副区长马洪涛出席。

会议指出,过去一年,我区认真贯彻落实市委、市政府决策部署,采取有力措施,依法严厉打击传销违法犯罪活动,取得了一定工作成果。目前,打击传销面临的形势依旧严峻,任务非常艰巨。各级各部门要从思想上高度重视,增强责任感和紧迫感,精心组织,周密安排,推动打击传销工作深入开展。要加强协调联动,充分发挥基层组织作用,将打击传销工作与村(社区)“两委”换届、“扫黑除恶”工作联系起来,确保工作质效。要制定具体方案和措施,明确职责分工,狠抓责任落实,坚决铲除传销活动土壤,保护广大群众切身利益,维护全区正常经济秩序和社会稳定。

会上,马洪涛与乡镇代表签订了《安次区打击传销工作责任状》,会议宣读并下发了《安次区2018年打击传销集中整治专项行动工作方案》。


关键字:
上一篇: 我区部署2018年宣传思想文化工作
下一篇:没有了