您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
市委副书记、副市长胡晓军来我区督导调研
2018/6/8 16:15:13  点击数(0)

市委副书记副市长胡晓军来我区督导调研

 

66日,市委副书记、副市长胡晓军来我区就生态环境保护、安全生产、扶贫攻坚、防汛抗旱、河长制等工作进行督导调研,现场了解情况,解决具体问题。区委副书记李军、副区长汤学军陪同。

胡晓军一行深入廊坊市大唐木业有限公司、廊坊市蓝华印刷有限公司、胜天渠、永定河河道(朱村)、宋王务村、廊坊市欧华农牧股份有限公司等地进行了督导调研,听取了相关汇报,并就具体工作提出指导意见。

胡晓军指出,一段时间以来,安次区委、区政府认真落实中央和省、市委相关要求,扎实推进生态环境保护、安全生产、扶贫攻坚、防汛抗旱、河长制等当前重点工作,取得了一定成绩。安次区要继续做好生态环境保护工作,以大气污染和水污染治理为重点,严格落实错峰生产等应急措施,加强涉VOC企业治理,促进企业技改升级,切实改善环境质量。要做好安全生产工作,加强隐患排查、整改,维护安全稳定的良好态势。要全力推进扶贫攻坚,落实好帮扶政策,切实帮助贫困户解决实际问题。要积极做好防汛抗旱和河长制工作,制定切实可行的工作预案,备好防汛物资,加强防汛演练,确保安全度汛。同时,要加大美丽乡村建设力度,借助互联网等平台,宣传推介地方特色,推动乡村旅游产业发展,助力乡村振兴。

李军表示,我区将以此次调研为契机,再接再厉,集中力量,扎实做好生态环境保护、安全生产、扶贫攻坚、防汛抗旱、河长制等工作,为全市经济社会各项事业发展作出应有贡献。


关键字:
上一篇: 我区安排部署防汛抗旱和河长制工作
下一篇:没有了