您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
区委副书记李军到仇庄乡宣讲生态环境保护意识形态等工作
2018/6/11 16:44:59  点击数(0)

区委副书记李军到仇庄乡宣讲生态环境保护意识形态等工作

 

68日,区委副书记李军到仇庄乡召开座谈会,宣讲生态环境保护、意识形态等工作,并听取了扶贫攻坚工作开展情况相关汇报。

座谈会上,李军宣读了《关于实行生态环境保护工作区乡领导干部包联制度的通知》《关于建立区四套班子(处级干部)基层意识形态工作联系点制度的通知》。他指出,相关单位和部门要认真学习习近平总书记生态文明思想,全面贯彻落实中央和省、市、区生态环境保护大会精神,扎实推进生态环境保护工作,全面打好大气污染防治攻坚战。要做好意识形态工作,站在政治的高度认识意识形态工作,进一步增强自觉性,做到守责履责、担责尽责,坚决把意识形态工作主动权、主导权牢牢抓在手上,在巩固壮大积极向上的主流意识形态方面用心用力、抓紧抓实。要做好安全生产工作,增强安全生产无小事意识,加强隐患排查、整改,维护安全稳定的良好态势。要全力推进扶贫攻坚,落实好帮扶政策,提高帮扶成效,切实帮助贫困户解决实际问题。


关键字:
上一篇: 市委副书记、副市长胡晓军来我区督导调研
下一篇:没有了