您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
我区部署“大棚房”问题整改专项行动
2018/7/9 15:50:55  点击数(0)

我区部署大棚房问题整改专项行动

 

619日、21日、22日,我区分别召开大棚房问题整改专项行动推进会,安排部署相关工作。区长薛振泽,副区长黄运然、吕伟出席会议。

薛振泽指出,拆除整改大棚房,是落实最严格耕地保护制度、维护土地管理利用秩序的重要举措。各级各部门要提高政治站位,坚决贯彻落实省委、省政府和市委、市政府相关要求。要进一步提高思想认识,站在讲政治、顾大局的高度,端正态度、加大力度,以强烈的责任感和紧迫感,采取有效措施,严格按照标准抓好拆除整改,确保圆满完成各项工作任务。

薛振泽要求,相关单位和部门要强化措施,统筹推进大棚房问题整改、2016——2018年度土地例行督察整改、2017年度土地卫片执法检查三项工作。要加大排查力度,摸清底数,全面核实,确保不留死角、不漏一个。要加快推进拆除整改工作,对所有违法占地下狠手、出重拳,对违规违法行为一律限期整改到位,高效推动拆除整改工作开展。要认真做好资料存留工作,确保视频、文字资料齐备。要加强巡查,防止各类违法用地问题发生。同时,要开展巡回督导,对工作不力、进展不快、不能按时完成任务的严肃追责。

会上,吕伟宣读了《安次区大棚房等涉地违法问题清理整治开展情况的通报》,并就相关工作进行了具体安排部署。会议下发了《中共廊坊市安次区委办公室廊坊市安次区人民政府办公室关于印发<安次区大棚房集中整改攻坚月专项行动工作实施方案>的通知》《安次国土分局2018年北京督察下发疑似违法占地图斑》等文件。


关键字:
上一篇: 我区召开扶贫工作调度会
下一篇:没有了