您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
省政协副主席苏银增来我区调研
2018/7/9 15:57:58  点击数(0)

省政协副主席苏银增来我区调研

 

623日,省政协副主席苏银增到包联企业河北烯创科技有限公司进行走访,并就我区环境污染防治工作开展情况进行调研。市政协副主席周廷生、区政协主席马崇浩、区政协副主席张冬青陪同。

苏银增一行实地走访了河北烯创科技有限公司,并深入龙河水环境综合治理工程现场、仇庄乡宋王务村、杨税务乡孟村进行了调研。

苏银增指出,近年来,安次区在园区项目建设方面做了很多工作,项目承载平台日臻完善,招商引资工作态势良好,特别是河北烯创科技有限公司等一批优秀企业落户安次发展,为区域经济增长注入了强劲动力。同时,安次区高度重视环境污染防治工作,深入实施龙河水环境综合治理、煤改气等工程,为改善大气和水环境质量作出了积极贡献。希望安次区在此基础上,再接再厉,积极作为,继续做好园区项目建设工作,进一步完善园区基础设施,着力引进大项目、好项目,夯实经济发展基础。要全力做好环境污染防治工作,加大龙河等河渠治理力度,严格落实各项大气污染防治措施,切实改善生态环境,为经济强省、美丽河北建设贡献力量。政协系统要扮演好自身角色,在园区项目建设、环境污染防治等工作中主动作为,积极建言献策,推动各项工作高效开展。


关键字:
上一篇: 我区部署“大棚房”问题整改专项行动
下一篇:没有了