您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
区长薛振泽到廊坊昊宇酿酒有限公司参观调研
2018/7/10 15:28:14  点击数(0)

区长薛振泽到廊坊昊宇酿酒有限公司参观调研

 

625日,区长薛振泽率队到廊坊昊宇酿酒有限公司参观调研,副区长汤学军陪同。

薛振泽一行实地参观了廊坊昊宇酿酒有限公司半成品储酒库和酿酒车间,认真听取了企业负责人关于迎春酒的储存、生产、勾调工艺的介绍,详细询问了迎春酒目前的市场价格和生产销售情况,并对企业如何进一步提升品牌、加快发展提出了意见和建议。

薛振泽指出,近年来,廊坊昊宇酿酒有限公司科学管理,快速发展,生产的迎春酒备受欢迎,被誉为北方小茅台,企业发展呈现良好态势。希望廊坊昊宇酿酒有限公司继续开拓创新,积极提高生产工艺,并加大产品宣传力度,力争进一步提高迎春酒的知名度和认可度,抢占更多的市场份额,提高经济效益。要树立品牌意识,发挥品牌效益,不断提高产品竞争力和附加值,努力将昊宇酿酒有限公司做成一流的白酒生产企业,打响安次制造品牌。相关单位和部门要以开展双创双服活动为契机,深入企业走访调研,不断加大服务力度,积极帮助企业解决实际问题,促进企业加快发展。


关键字:
上一篇: 我区召开四套班子联席会议调度推进“大棚房”拆除整改工作
下一篇:没有了