您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
我区收听收看全省民营经济发展电视电话会
2018/7/12 9:10:26  点击数(0)

我区收听收看全省民营经济发展电视电话会

 

625日,我区设立分会场,收听收看全省民营经济发展电视电话会。区长薛振泽,区委常委、统战部长王俊杰,副区长汤学军出席会议。

会议指出,各级各部门要站在新时代坚持和发展中国特色社会主义的战略高度,切实提高对民营经济高质量发展重大意义的认识。要认清形势,抢抓机遇,切实增强抓好民营经济发展的紧迫感和使命感。要以高度的政治责任感,加强政策支持,优化营商环境,深化放管服改革,规范市场秩序,打造良好发展环境,促进民营经济做大做强。要坚持和加强党的全面领导,全面提升民营经济发展的质量和水平。

会议要求,要做好当前重点工作,全面抓好军队退役人员管理和服务工作、国家扶贫成效反馈意见问题整改工作、中央环保督察回头看问题整改工作、扫黑除恶工作、纠正四风和作风纪律专项整治工作、民生保障工作等。要统一思想抓落实、明确方向抓落实、压实责任抓落实,确定目标任务、时间节点、责任主体,全力推进各项工作扎实开展,开创民营经济发展新局面。


关键字:
上一篇: 区长薛振泽到廊坊昊宇酿酒有限公司参观调研
下一篇:没有了