您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
我区收听收看全省对外开放大会
2018/7/12 9:10:51  点击数(0)

我区收听收看全省对外开放大会

 

627日,我区设立分会场,收听收看全省对外开放大会,区长薛振泽出席会议。

会议指出,各级各部门要以先进为榜样,学习对标,扎实工作,争当开放发展的排头兵;要深入贯彻习近平总书记重要指示和党中央决策部署,进一步把思想和行动统一到党中央扩大开放的决策部署上来;要全力以赴抓好重点工作落地落实,推动全面开放实现新的更大突破;要着力提升园区建设水平和发展能级,努力打造推动高质量发展的重要支点;要切实加强组织领导,为构建新时代全面开放新格局提供有力保障。

会议强调,各级各部门要树牢四个意识抓落实,构建新时代全面对外开放新格局,提高政治站位,坚决贯彻习近平总书记关于扩大开放的战略思想,全面落实中央和省委、省政府的决策部署,进一步树牢开放发展理念,以高水平开放促进高质量发展;要明晰方向路径抓落实,打造新时代全面对外开放新优势,以重点工作带动活跃全局;要夯实平台载体抓落实,拓展新时代全面对外开放新空间,积极打造引资引技引智的战略平台;要强化组织领导抓落实,完善新时代全面对外开放新机制,健全责任体系,形成担当作为的工作格局,为开创全面对外开放新局面作出应有贡献。


关键字:
上一篇: 我区收听收看全省民营经济发展电视电话会
下一篇:没有了