您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
我区做好宪法学习宣传工作
2018/10/10 8:46:56  点击数(0)

我区做好宪法学习宣传工作

 

917日,我区设立分会场,收听收看全市宪法学习宣传实施自查工作动员电视电话会。区长薛振泽,区委副书记李军,区人大常委会主任赵建富,区政协主席马崇浩,区委常委、纪委书记刘海军,区委常委、宣传部长寇东,区委常委、办公室主任钱玉兵,市委第五督查组成员出席。

会议指出,各级各部门要提高政治站位,把握关键环节,推动宪法学习宣传实施深入开展。要坚持问题导向,确保自查到位、问题整改到位。要加强党的领导,形成自查和整改落实的强大合力。要组织召开专门会议,制定相应工作方案,推动宪法学习宣传实施自查工作落实见效。

921日,我区设立分会场,收听收看全市领导干部宪法专题报告会,聆听中国人民大学教授、博士生导师冯玉军所作的报告。区委副书记李军,区委常委、政法委书记解军舰,副区长马洪涛,区政协副主席张冬青,市委第五督查组成员出席。


关键字:
上一篇: 我区召开科学技术创新表彰暨“双创双服”工作推进大会
下一篇:没有了