您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
区委书记张平到杨税务乡调研村“两委”换届安全生产工作
2018/10/11 9:46:31  点击数(0)

区委书记张平到杨税务乡调研村两委换届安全生产工作

 

922日,区委书记张平率队,到杨税务乡实地调研村两委换届和安全生产工作,并召开汇报会,安排部署相关工作。区委常委、组织部长唐福贵,区委常委、办公室主任钱玉兵,副区长马洪涛陪同。

汇报会上,杨税务乡主要负责同志汇报了当前村两委换届工作开展情况。张平指出,做好村两委换届工作是政治建设的最基础工程,对未来5年全区经济社会发展至关重要。换届工作开展以来,杨税务乡广大干部群众团结协力,拼搏进取,做了大量卓有成效的工作,取得了一定成绩。下一步,杨税务乡要立足乡情实际,进一步集中精力,勇挑重担,坚定不移地落实市委、市政府和区委、区政府的各项决策部署,全力做好村两委换届各项工作,夯实基层发展基础。

随后,张平一行深入铭顺油库、大唐木业、百思图刀具实地检查安全生产工作开展情况。

张平强调,安全生产无小事,相关单位和部门要高度重视,进一步增强做好安全生产工作的责任感和使命感,加大安全生产工作督导检查力度,加强安全监管,发现安全隐患,及时整改,确保安全工作万无一失。要继续坚持绿色发展理念,处理好发展和环保的问题,确保实现高质量发展。辖区企业要做好改革创新,强化自主品牌建设,不断提高产品市场竞争力,为区域经济社会发展作出积极贡献。


关键字:
上一篇: 区委理论学习中心组开展9月份理论专题学习
下一篇:没有了