您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
区领导检查安全生产“两委”换届扶贫脱贫等工作
2018/11/5 8:30:29  点击数(0)

区领导检查安全生产两委换届扶贫脱贫等工作

 

1016日,区委副书记李军率队到仇庄乡就安全生产、两委换届、扶贫脱贫、信访维稳等工作进行督导检查,副区长马洪涛陪同。

李军一行深入仇庄乡尚奇福利加油加气站、蓝菱印刷有限公司就安全生产等工作进行了实地检查,并召开了安全生产宣贯会议。

李军指出,安全生产、两委换届、扶贫脱贫、信访维稳等工作是当前全区重点工作,做好各项工作意义重大。相关单位和部门要认真做好安全生产工作,进一步强化安全生产无小事意识,加大宣传力度,加强监督管理,及时督导检查,确保安全生产工作不留死角。要做好两委换届工作,严把时间节点、严格操作程序,攻坚一人兼比例,确保换届工作不出问题,圆满完成。要做好扶贫脱贫工作,强化针对性和责任感,提高扶贫质量,扎实推进精准扶贫脱贫工作顺利开展,取得实效。要做好信访维稳工作,维护社会稳定。


关键字:
上一篇: 区委理论学习中心组学习暨意识形态工作述职会议召开
下一篇:扫黑除恶督导组来我区督导