您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
安次区安排扶贫成效考核反馈问题整改工作
2019/1/7 8:49:17  点击数(0)

安次区安排扶贫成效考核反馈问题整改工作

 

20181225日,安次区召开省督导组在扶贫成效考核反馈问题整改工作中发现问题交办会,区委副书记李军、副区长黄运然出席会议。

李军指出,相关单位和部门要深入贯彻落实省、市相关会议精神,进一步提高认识,牢固树立四个意识,提高政治站位,确保所有问题整改到位、清仓归零。要防微杜渐、补齐短板,对发现的问题尽快整改到位,确保整改工作质量。要明确责任,严格落实扶贫领域主体责任、分工责任和帮扶责任,保证问题整改工作高效开展,及时完成。同时,要建立精准帮扶长效机制,将政策真正落实到户、落实到人。

会上,黄运然就相关工作讲了意见,区扶贫办相关负责同志通报了省督导组在扶贫成效考核反馈问题整改工作中发现的问题。会议下发了《省扶贫工作成效实地考核反馈廊坊市本级问题整改清单》等文件。


关键字:
上一篇: 安次区安排部署迎接国家脱贫攻坚考核工作
下一篇:安次区举办意识形态工作专题培训会