您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
区领导实地视察违法用地拆除整改工作
2019/5/8 9:43:56  点击数(0)

区领导实地视察违法用地拆除整改工作

 

429日,区长薛振泽率队实地视察部分乡镇违法用地拆除整改工作进展情况,现场安排部署相关工作。副区长吕伟陪同。

区领导一行深入杨税务乡南王庄村、仇庄乡南辛庄村、码头镇中响口村、葛渔城镇杨家场村、东沽港镇东沽港四村等地进行了实地视察,认真听取了相关负责人的情况汇报,并就具体问题提出指导意见。

薛振泽指出,两违治理工作既是一项政治任务,又是一项民生工程,意义重大,影响深远。相关单位和部门要高度重视两违治理工作,集中力量,强化举措,全力以赴做好各项工作,确保高标准、高质量完成两违治理任务。

薛振泽强调,相关单位和部门要加大宣传发动力度,切实扩大广大群众对相关政策法规的知晓率,强化群众依法用地、依法建设意识,引导两违主体自行消除违法违规行为。要加强督导推进力度,做好助拆、强拆工作,确保应拆必拆,并做好复耕复绿工作。要进一步创新管控方式方法,建立健全长效机制,强化巡查检查,严控新增违法用地和违法建设。

吕伟就相关工作讲了意见。


关键字:
上一篇: 区委全面深化改革委员会第一次会议召开
下一篇:没有了