您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
安次区召开基层武装部政治教导员宣布任职命令大会
2019/5/15 8:32:57  点击数(0)

安次区召开基层武装部政治教导员宣布任职命令大会

 

57日,安次区召开基层武装部政治教导员宣布任职命令大会,区委书记、人武部党委第一书记张平出席会议并作指示,区委常委、人武部部长马建强主持会议,副区长黄运然出席会议。

张平指出,此次宣布任职命令大会是提升我区党管武装工作水平的一次重要会议,是推动党管武装工作向基层延伸的有力举措。今年是新中国成立70周年,是学习贯彻党的十九大精神的深化之年,是部队军改规划落实的关键之年,加强党管武装、推动新时代国防后备力量建设创新发展尤为重要,全区上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,牢固确立习近平强军思想在国防和军队建设中的指导地位,坚定信心、攻坚克难、忠诚担当、接续奋进,努力开创安次国防动员和后备力量建设新局面,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

张平强调,党管武装是我们党在领导中国革命、建设和改革的长期奋斗中确立的重大政治原则,在任何时候都不能放松,必须抓紧抓实,相关单位和部门要强化职责使命意识,做到强化四个意识抓落实、严格制度抓落实、盯着问题抓落实,着力推动党管武装制度落地生根。要紧紧扭住关键环节,进一步加强国防教育工作、加强专武干部队伍建设、加强应急力量体系建设,全面提升国防动员工作水平。要主动适应富国强军要求,全力为改革强军营造良好环境、深入推动双拥共建工作、全面抓好军民融合项目建设,积极推进军民融合深度发展,努力形成全要素、多领域、高效益的军民深度融合发展格局,真正实现富民强区与兴武强军相统一。同时,要加快推进市民兵训练基地建设,进一步强化责任意识、时间意识、效率意识,全力以赴推进落实,确保高质量、高标准建成使用。

会上,区人武部政委谢亚群宣布了乡镇、街道党(工)委书记兼任人民武装部政治教导员《命令》;新任职基层武装部政治教导员代表进行了表态发言。


关键字:
上一篇: 安次区安排部署大气污染防治等环境保护工作
下一篇:没有了