您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
区人大常委会视察《中华人民共和国公路法》贯彻落实情况
2019/9/3 10:21:44  点击数(0)

区人大常委会视察《中华人民共和国公路法》贯彻落实情况

 

8月27日,区人大常委会组织部分区人大常委会委员及区人大代表,就《中华人民共和国公路法》贯彻落实情况进行集中视察,并召开座谈会。区人大常委会副主任臧爱林、副区长吕伟出席。

区人大代表一行深入区交通运输局运输管理站、杨税务联合治超站、仇庄乡宋王务村进行了实地视察,认真听取了相关情况汇报。

会议指出,近年来,我区路网建设不断完善,极大方便了群众出行。同时,在危桥改造、阻截超载超限车辆等方面工作取得了较大成效。相关单位和部门要提高思想认识,进一步加大《中华人民共和国公路法》宣传力度,切实增强干部群众对相关法律法规的认识。要加强公路日常养护管理,结合人居环境整治等做好公路养护工作。要加快打通断头路,进一步营造良好路域通行环境。要抢抓机遇,争取政策和资金支持,加强管护人员配置,确保工作有效开展。

吕伟作了表态发言。会议听取了区政府关于《中华人民共和国公路法》贯彻落实情况的汇报,部分与会代表进行了发言。

关键字:
上一篇: 2019年“区长杯”青少年足球比赛暨我区中小学校足球联
下一篇:没有了