您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
胡晓军来我区走访慰问老党员老干部
2019/10/9 9:02:20  点击数(0)

胡晓军来我区走访慰问老党员老干部

 

9月29日,“十一”前夕、重阳节即将到来之际,市委副书记、副市长胡晓军来我区走访慰问老党员、老干部,为他们送去了慰问品和慰问金,并向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。区委副书记高波陪同。

胡晓军首先来到老干部李庆枢家中慰问。李庆枢1949年8月加入中国共产党,胡晓军与他亲切交谈,详细询问了他的生活状况和家庭情况,对他为党的事业发展作出的贡献表示感谢,并叮嘱他保重身体、保持乐观心态。胡晓军要求相关单位和部门要积极落实党和政府各项政策,切实为老干部解决实际问题,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。

随后,胡晓军深入建国前老党员王文珍家中,与她促膝交谈,关切询问了老人的家庭情况、健康状况等。王文珍1923年5月出生,1949年6月加入中国共产党,现居住在永华东道华意楼小区,靠低保金和女儿的供养生活。胡晓军对老党员给家乡建设作出的贡献给予高度评价,他表示,建国前老党员是国家的功臣和宝贵财富,为革命事业作出了重要贡献,党和人民不会忘记。各级各部门要尊重老党员、关心老党员、爱护老党员,带着感情和责任做好服务工作,积极帮助他们解决实际困难,让他们安度晚年。

关键字:
上一篇: 区委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会
下一篇:没有了