您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
我区安排部署安全生产工作
2019/10/10 9:49:57  点击数(0)

我区安排部署安全生产工作

 

9月24日,在收听收看全市安全生产工作会议后,我区立即召开会议,安排部署相关工作。区长薛振泽,区委常委、常务副区长王振宇出席会议。

薛振泽指出,安全生产无小事,做好安全生产工作意义重大。相关单位和部门要高度重视,强化举措,全力以赴做好当前及国庆节期间安全生产各项工作,坚决遏制各类事故发生,确保广大群众生命财产安全。

薛振泽强调,相关单位和部门要时刻绷紧安全生产这根弦,建立安全隐患整改台帐,加强督导检查,确保全面整改到位,坚决把问题隐患消除在萌芽状态。要突出重点,集中做好养老院、学校医院、商场超市、农贸市场等人员密集场所消防安全工作。要紧盯重点领域和重点行业,继续开展危险化学品、道路交通、建筑施工等安全隐患排查整治行动,确保安全生产形势持续稳定。要加大国庆节期间环境卫生整治工作力度,切实提高工作标准,加强清扫频次,为新中国成立70周年营造良好的卫生环境。

会上,王振宇就相关工作讲了意见。区应急管理局主要负责同志通报了近期全区安全生产工作情况及存在问题。区消防大队主要负责同志通报了消防工作开展情况及存在问题。

关键字:
上一篇: 胡晓军来我区走访慰问老党员老干部
下一篇:没有了