您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
我区收听收看全市安全生产工作会议
2019/10/10 9:50:21  点击数(0)

我区收听收看全市安全生产工作会议

 

9月30日,我区设立分会场,收听收看全市安全生产工作会议。区委书记张平,区长薛振泽,区委常委、常务副区长王振宇,副区长吕伟出席。

会议指出,全市安全生产形势依然严峻,各级各部门要提高政治站位,切实提升、提振精神状态,坚决克服松懈麻痹思想,全面落实全市安全生产工作各项部署要求,深入排查整改问题隐患,有效防范和遏制各类安全生产事故,全力保障人民群众生命财产安全,为新中国成立70周年营造良好的安全生产环境。

会议强调,全市各级各部门主要领导要亲力亲为,自觉履行主体责任、第一责任人责任,亲自指挥,周密部署,确保安全生产工作不出问题。要突出工作重点,抓好交通运输、危险化学品等重点领域的安全监管,坚决打击违法违规行为,做到发现一起、查处一起,始终保持高压态势。要狠抓工作落实,深入开展安全隐患排查整治,对检查出的各类安全隐患,列出问题清单,建立整改台账,加强督导检查,确保全面整改到位,坚决把问题隐患消除在萌芽状态。

会前,我区下发了《廊坊市安次区安全生产委员会办公室关于做好国庆期间安全生产工作的提示卡》《廊坊市安次区安全生产委员会办公室落实安全生产责任提示卡》。

关键字:
上一篇: 我区安排部署安全生产工作
下一篇:没有了