您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
胡晓军来我区调研督导主题教育开展情况
2019/11/12 10:24:47  点击数(0)

胡晓军来我区调研督导主题教育开展情况

 

11月6日,市委副书记、副市长胡晓军来我区就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行调研督导。区委副书记高波陪同调研。

胡晓军一行先后深入区交通运输局、银河南路街道亿合社区党总支进行实地调研,认真听取了各单位主要负责同志的情况汇报,并就具体工作提出指导意见,随后召开座谈会。

胡晓军指出,安次区各个层级在推动“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中表现出高度的责任感,预热升温、学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各个阶段有序推进,取得了明显成效。要不断强化对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义的认识,坚定理想信念,保持持续不断的工作动力,扎实做好本职工作。要坚持问题导向,真正做到学用结合、学以致用,将主题教育和实际工作有效结合,让广大群众充分感受到主题教育工作成果,进一步增强幸福感和获得感。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在着眼自身建设和发展的同时,为市委、市政府贡献智慧和力量,多提意见建议。要严格按照市委统一要求部署,稳扎稳打,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展。

高波指出,我区将以此次调研督导为契机,不断强化思想认识,履职尽责,进一步找差距、补短板,着力解决好民生实事,不断提高群众获得感和幸福感。

会议听取了全区“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况的汇报;听取了区纪委关于专项整治工作进展情况的汇报;听取了葛渔城镇、永华道街道关于“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况的汇报。

关键字:
上一篇: 我区安排部署大气和水污染防治重点工作
下一篇:没有了