您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
大厂县考察团一行来我区考察
2019/11/18 9:12:18  点击数(0)

大厂县考察团一行来我区考察

 

11月13日,大厂县委书记谷正海率队,就发展文旅产业先进理念和经验来我区进行考察。区委书记张平,区人大常委会主任赵建富,区政协主席马崇浩,区委常委、宣传部长寇东,区委常委、办公室主任钱玉兵陪同。

考察团一行深入壹佰剧院文化综合体草坪广场、钻石礼堂、壹佰美术馆、廊坊国学堂、壹佰文化教育中心、壹佰剧院、壹佰私人影院等地进行实地参观考察,认真听取了相关负责同志的情况介绍,详细了解了我区发展文旅产业先进理念和经验做法,随后召开座谈交流会。

张平代表区四套班子向谷正海一行的到来表示热烈欢迎,他指出,近年来,安次战队充分发挥“永不服输、事争一流”的精神,全力推进“211”战略任务,认真做好园区项目建设、城区建设、农业发展等方面工作,全区经济社会各项事业快速发展。在文旅产业发展方面,充分依托历史悠久、文化资源丰富的优势,创新思维,整合要素,强化保障能力,加快完善配套设施建设,提升公共服务能力,构建文旅产业新格局,不断推进文化和旅游快速融合发展,文旅产业迈出坚实步伐。下步工作中,我区将一以贯之抓文旅建设,深入挖掘文化资源,强化项目支撑力,着力提升安次文旅知名度,把文旅产业做大做强,增强文化软实力,培养群众文化自信,不断提升他们的幸福感、获得感和自豪感。

谷正海一行对我区文旅产业发展情况给予高度评价。他表示,安次区坚持从国家和省、市战略布局入手,思路清晰,举措新颖,工作扎实,文旅产业发展取得了良好成绩,值得学习和推广。希望以此次考察活动为契机,不断加强与安次区在文旅产业发展方面的沟通与交流,认真学习安次区在文旅产业发展方面的优秀经验和做法,在更多工作上进行合作,争取实现共同进步。

会上,壹佰剧院文化综合体负责同志汇报了相关工作开展情况。

关键字:
上一篇: 廊坊实施城镇污水处理提质增效三年行动
下一篇:没有了