您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
区领导实地督导调研农村生活污水治理及农村人居环境整治工作
2019/11/19 9:44:55  点击数(0)

区领导实地督导调研

农村生活污水治理及农村人居环境整治工作

11月12日,区长薛振泽率队实地督导调研农村生活污水治理及农村人居环境整治工作。

薛振泽一行先后深入调河头乡北邵庄村、北马庄村,葛渔城镇,码头镇政府驻地周边、西安庄村等地进行了实地查看,认真听取了相关情况介绍,并就具体工作提出了指导意见。

薛振泽指出,相关单位和部门要充分认识农村人居环境整治工作的重要意义,精心组织,强化措施,全力推动各项工作不折不扣落实到位。要分类施策抓好污水治理工作,提速提质抓好厕所改造工作,因地制宜,突出特色,抓好村容村貌改造提升工作。要完善农村垃圾治理长效机制,打好防止反弹、保持长效组合拳。要把农村人居环境整治与农村生活污水治理等工作结合起来,实现村容村貌全面改善、整体提升,切实改善群众生活环境。要做好群众工作,广泛宣传农村人居环境整治的重要意义,营造浓厚氛围,引导广大群众自觉投入到农村人居环境整治中来,开创人人参与、群策群力改善农村人居环境、整治村容村貌的生动局面。

关键字:
上一篇: 大厂县考察团一行来我区考察
下一篇:没有了