您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
全区重点工作大督查推进会召开
2020/3/19 10:15:13  点击数(0)

全区重点工作大督查推进会召开

 

3月12日,全区重点工作大督查推进会以网络视频会议形式召开。受区委副书记高波委托,区委常委、组织部长唐福贵作讲话;区委常委、纪委书记、监委主任张晓宇传达省市重点工作大督查推进会会议精神;区委常委、办公室主任钱玉兵主持;区委常委、政法委书记解军舰宣读调整后的市第五督查组人员组成情况。

会议指出,相关单位和部门要提高政治站位,充分认识大督查工作的重要性,持续用力把大督查工作抓实抓好。要聚焦重点难点,持续深入推进大督查工作。要紧盯高质量发展、三大攻坚战、城乡融合发展等重要工作任务,督促各单位全面有力抓好贯彻落实。要进一步拓展督查深度,加大督查调研力度,切实找准影响落实的深层次系统性问题。要督促各单位深入实施2020年政府确定的民心工程,力促各项指标按既定要求保质保量圆满完成。要督促各相关单位扎实推进以科技创新为核心的全面创新,以激发市场主体活力为导向的大众创业,以全国文明城市、国家卫生城市、国家森林城市为重点的综合创建。要跟进推动“三大工程”和“五大行动”落地落实。要知行合一干实政,铭记责任与担当。各督查组要采取多种方式开展专项督查,注重督查落实效果,推动整改落实。要在大督查实践中坚持督考结合,激发各单位领导班子和领导干部担当作为的工作干劲。要紧盯领导班子、领导干部作用发挥,在急难险重中促进领导干部靠前指挥、亲力亲为、示范带头。要强化自身建设,打造忠诚干净勇于担当的大督查队伍。

关键字:
上一篇: 张平到区应急管理局调研
下一篇:没有了