您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
张平率队到调河头乡调研
2020/3/24 12:07:01  点击数(0)

张平率队到调河头乡调研

 

3月22日,区委书记张平率队到调河头乡进行调研,并召开工作汇报会。区委常委、组织部长唐福贵,区委常委、政法委书记解军舰陪同。

汇报会上,张平对调河头乡过去一年取得的成绩给予了充分肯定。他指出,今后工作中,调河头乡要继续按照区委、区政府工作部署要求,凝心聚力、实干担当,确保圆满完成各项工作任务,为安次经济社会各项事业高质量发展贡献应有的力量。

张平强调,调河头乡要继续抓好疫情防控工作,坚决克服麻痹大意思想,以“外防输入”为重点,加大力度、夯实举措,切实把疫情防控工作做细做实。要抓好项目建设,在做好疫情防控的同时,加快推进重点项目建设进度,按照时间节点,积极做好征地拆迁等相关工作,确保重点项目建设顺利进行。要加强政策理论学习,提高认识、补齐短板,切实增强对“三农”工作相关政策和法规的掌握程度,把“三农”工作抓细抓实抓到位,努力开创“三农”工作新局面。要抓好党建工作,始终把党的政治建设摆在首位,注重发挥基层党组织的战斗堡垒作用,以党建推动各项工作开展。要充分认识信访维稳工作的重要性,全面梳理信访问题,列出清单,分析原因,做出预案,切实把信访维稳工作做细做实。

会上,唐福贵、解军舰就相关工作讲了意见。调河头乡主要负责同志就信访及近期重点工作开展情况进行了汇报。会后,张平率队到调河头乡青杨树村建档立卡贫困户娄玉良家进行了走访慰问,并到张村就高铁南站广场前期相关工作进行了现场调研。

关键字:
上一篇: 区委审计委员会第三次会议召开
下一篇:​我区对河长制暨水利重点工作进行安排部署