您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
我市开展垃圾分类、节约用水及 公用行业安全生产宣传活动
2020/5/20 9:14:49  点击数(0)

我市开展垃圾分类、节约用水及 公用行业安全生产宣传活动

 

5月17日,我市在时代广场举行垃圾分类、节约用水及公用行业安全生产宣传活动。副市长王凯军出席活动。

现场,王凯军详细了解我市垃圾分类,城市供水、节水及燃气、供热等公用行业安全生产情况,并向市民宣传垃圾分类知识。

王凯军指出,实行垃圾分类,是落实习近平生态文明思想的具体体现和工作抓手,各级各部门要结合“三创四建”活动,进一步深化认识,迅速行动,理清工作思路,拿出具体举措,高起点高标准、分区域分行业推进垃圾分类工作。要加大宣传力度,采取多种形式宣传垃圾分类知识,带动市民理念转变;要加快推动公共机构垃圾分类全覆盖,高质量打造示范街道、社区,以点带面推动垃圾分类工作扎实有序开展。

王凯军强调,要超前谋划城市供水工作,加大节水常识宣传,引导市民自觉节水。要树立安全意识,坚持底线思维,确保公用行业安全生产,保护人民群众生命财产安全。

 


关键字:
上一篇: 我市“决战临空 大干一百天 打造精品工程”劳动竞赛誓师大会召开
下一篇:没有了