您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
我区收听收看全省征兵工作推进会议
2020/6/19 9:10:42  点击数(0)

我区收听收看全省征兵工作推进会议

 

6月8日,我区设立分会场,组织收听收看全省征兵工作推进会议。区委书记张平,区委常委、人武部部长马建强,副区长汤学军出席会议。

会议指出,省委、省政府、省军区深入贯彻习近平强军思想,把征兵工作摆在重要位置来抓,坚持依法征兵、质量征兵、廉洁征兵,加强党的领导,强化军地协同,提升兵员质量,取得了显著成效,圆满完成了各项任务。

会议强调,要坚持政治站位,深刻认识到,做好征兵工作是当好首都政治“护城河”的必然要求,是推进国防和军队现代化建设的迫切需要。要聚焦关键环节,高质量高标准做好今年全省征兵工作。切实搞好宣传动员,充分调动适龄青年参军入伍积极性;切实严格质量标准,推动兵员结构不断优化;切实加大支持力度,全面落实各项支持政策;切实抓好常态化疫情防控,改进征兵方式方法。要坚持和加强党的领导,确保征兵工作有力有序推进。要强化督导检查,坚决完成党中央赋予的征兵任务,为推进国防和军队现代化建设作出新的更大贡献。

关键字:
上一篇: 我区举办2020年防汛抗旱应急演练桌面推演活动
下一篇:没有了