您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
我区召开文明城市创建工作推进会议
2020/7/29 14:39:43  点击数(0)

我区召开文明城市创建工作推进会议

 

7月22日,我区召开文明城市创建工作推进会议。区委书记张平,区委常委、组织部长唐福贵,区委常委、宣传部长寇东,副区长吕伟出席会议。

张平指出,今年是文明城市创建工作的收官之年,各级各部门要强化目标导向,提高政治站位,从事关民生福祉、事关安次形象的高度,深刻认识做好创建全国文明城市工作的重大意义,切实增强责任感、紧迫感和使命感,以志在必得的信心和决心,坚决打好打赢创建全国文明城市这场硬仗。

张平强调,要聚焦问题短板,拿出有针对性的措施,向问题开刀、向短板宣战、向困难进军,推动反馈问题整改清零。要聚焦城市规划、建设、管理各个环节工作,规范、有序、可持续推进文明城市创建工作,着力提升城市规划建设水平、公共服务水平和公共管理水平,为全国文明城市创建创造良好条件。要强力推进各项具体工作,认真对照创建方案和任务清单,进一步明确任务、细化分工、落实责任,针对老旧小区、背街小巷、农贸市场环境差等突出问题,进一步强化具体措施,实施集中攻坚。要团结协作,加强协调联动、信息沟通、资源共享,促进问题整改到位。要加强宣传引导,让“创城惠民”的观念深入人心,努力形成全区上下共创文明城市的良好社会氛围。

唐福贵、寇东、吕伟就相关工作讲了具体意见。

关键字:
上一篇: 区领导对文明城市创建重点点位进行实地督
下一篇:没有了