您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
区政协八届第二十二次常委会议召开
2020/9/10 9:15:07  点击数(0)

区政协八届第二十二次常委会议召开

 

9月3日,区政协八届第二十二次常委会议召开。区政协主席马崇浩,副区长汤学军,区政协党组副书记杜春意,区政协副主席王泽芬、张志荣、张冬青及全体政协常委出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的讲话精神,习近平总书记在7月17日、7月30日中央政治局会议上的重要讲话精神,习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神,市委六届第十次全会精神、区委六届九次全会精神,全市政协系统“聚力量、防疫情、促发展”活动座谈会会议精神。审议通过了区政协机构设置。

马崇浩指出,近年来,在区委、区政府的领导下,全区农业农村工作取得了明显成效。下步工作中,全体政协委员更加需要团结凝聚各方面力量,积极作为,扎实履职,为全区经济社会发展贡献智慧和力量。要加强理论武装,不断筑牢共同思想政治基础。要加强调查研究,不断提高协商议政质量。要加强思想引领,不断汇聚推动改革发展的强大合力。要加强制度建设,不断提高政协工作的科学化水平。要加强作风建设,不断提高履职能力。

会上,汤学军就相关工作讲了意见。区农业农村局主要负责同志汇报了创建特色农产品优势区工作情况。会前,与会人员深入廊坊市瑞海农业技术有限公司和廊坊市渠成农业开发有限公司进行了实地视察。

关键字:
上一篇: 区委理论学习中心组召开第9次学习会
下一篇:河北工业大学考察团来我区考察