您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
河北工业大学考察团来我区考察
2020/9/14 8:41:01  点击数(0)

河北工业大学考察团来我区考察

 

9月11日,河北工业大学副校长马国伟率河北工业大学考察团来我区,就推进智能制造工业研究院建设进行实地考察。区长薛振泽、副区长马洪涛陪同。

考察团一行先后来到智能制造工业研究院选址、瑞立美联制动技术(廊坊)有限公司、布雷博惠联(廊坊)制动系统有限公司、廊坊聚力勘探科技有限公司进行了实地参观考察。随后召开座谈会,围绕加强校地交流合作、深化产教融合、促进科技成果转化、推动地方经济高质量发展等方面进行了深入交流。

马国伟表示,安次区区位优势得天独厚,是河北工业大学科研项目落地、科技成果转化的最佳选择之一。未来,学校将充分发挥自身人才优势、技术优势、科研优势,推进新材料与装备制造、智能制造等相关领域合作,通过技术创新、成果转化、高新技术企业孵化和专业人才培养等,促进安次区高端产业发展和人才聚集,为安次科技创新、区域经济发展贡献力量。

薛振泽表示,安次区政府将全力支持河北工业大学关于智能制造工业研究院的建设,希望学校一如既往地支持安次产业结构调整和转型升级,以高校“智力”为安次经济社会发展提升“动力”。同时,安次区也将继续加强与学校的交流合作,不断拓宽校地合作的广度、产学研合作的深度,推进安次经济社会更好更快发展。

 

关键字:
上一篇: 区政协八届第二十二次常委会议召开
下一篇:张平到光明西道街道就1898文化商街项目进行调研