您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
张平到光明西道街道就1898文化商街项目进行调研
2020/9/15 10:13:37  点击数(0)

张平到光明西道街道就1898文化商街项目进行调研

 

9月7日,区委书记张平率队,深入光明西道街道就1898文化商街项目进行调研。副区长赵玉、吕伟陪同。

张平一行先后深入光明西道源点文化站、1898文化商街、西大街文化街、文化体育公园等项目现场进行实地调研,认真听取了相关负责同志的情况汇报,随后召开现场办公会。

在详细了解1898文化商街项目进展及存在问题后,张平指出,1898文化商街项目建设与实施“211”战略、发展城市板块一脉相承,彰显了廊坊特色文化风貌,有利于培养群众的文化自信,适应了时代发展需要。相关单位和部门要找准街区定位,因地制宜,加大周边环境整治提升力度,进一步完善绿化、交通、消防等基础配套设施建设,打造供群众休闲娱乐的好去处。

张平强调,要提高政治站位,发扬工作精神,用脚步丈量街道,为1898文化商街发展腾出更大空间。要强化主体责任、细化领导分工,形成齐抓共管、分工协作的工作氛围。要把相关元素串联起来,打造文化景观节点,保留城市印记,体现发展历程。要进一步完善各类验收资料,加快推进项目落地建成,确保文化商街如期开业。

会上,赵玉、吕伟就相关工作讲了具体意见。

关键字:
上一篇: 河北工业大学考察团来我区考察
下一篇:没有了