您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
市委常委、政法委书记邢晟到安次区督导调研
2021/7/28 11:05:19  点击数(0)

市委常委、政法委书记邢晟到安次区督导调研

 

7月22日,市委常委、政法委书记邢晟到安次区督导调研政法队伍教育整顿、社会治理、暑期安保等工作。区委书记刘宝旺,区委副书记连宇,区委常委、政法委书记王志信,副区长、区公安分局局长王力陪同。邢晟先后来到永华道街道馨语社区、银河南路街道综治中心、南门外派出所、廊坊高铁站等地进行督导调研,并召开座谈会,认真听取相关工作情况汇报。

邢晟指出,安次区基层基础工作扎实,社会大局稳定,发展势头强劲。作为廊坊主城区之一,安次区所承担的责任也更大,工作要求更严、标准更高,特别是维护社会稳定、推进基层社会治理现代化方面,安次区既要履职尽责在维护全市大局稳定上做出贡献,也要积极创新经验做法力争走在全市乃至全省前列。邢晟强调,要坚持党对政法工作的绝对领导,在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在大是大非面前始终保持政治上的清醒和坚定。要坚持锤炼扎实过硬的作风,敢于担当作为。面对歪风邪气,必须敢于亮剑、坚决斗争。面对急难险重任务,必须豁得出来、顶得上去。要强化基层制度建设,夯实社会治理基层基础,全面提升基层社会治理现代化水平。同时,要持之以恒开展政法队伍教育整顿工作。教育整顿只有起点、没有终点,只有进行时、没有完成时,要始终保持思想不散、力度不减、标准不降,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法铁军。刘宝旺介绍了安次区经济社会发展情况,并表示,安次区将以此次调研为契机,认真贯彻落实市委、市政府工作部署和要求,进一步加大工作力度,全力推进政法队伍教育整顿、社会治理、暑期安保等方面工作,在全社会营造一个公平公正的良好氛围,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。王志信汇报了安次区政法队伍教育整顿工作开展情况。

关键字:
上一篇: 中国共产党廊坊市安次区第七次代表大会胜利闭幕
下一篇:政协廊坊市安次区第九届委员会第一次会议开幕