您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
区领导调研“气代煤”工作
2016/12/14 8:51:55  点击数(0)

区领导调研“气代煤”工作

12月7日,区长张平率队就“气代煤”工作进行调研。区委常委、常务副区长姚运涛一同调研。

  张平一行深入杨税务乡后南昌村、龙河高新技术产业开发区王常甫村、仇庄乡西永丰村进行入户调研,并详细听取了相关负责人的工作汇报。

  张平指出,“气代煤”工作既是一项政治任务,又是一项民生工程,事关大气污染防治和百姓温暖过冬。相关单位和部门要高度重视,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,不断加大投入力度和工作力度,集中力量,加强调度,全面做好“气代煤”各项相关工作,切实做好运营保障,确保群众顺利用气、安全过冬、温暖过冬。

张平要求,相关单位和部门要全力以赴打好“气代煤”攻坚战,确保保质保量完成各项工作任务。要认真总结今年开展“气代煤”相关工作经验,为明年开展工作打好坚实基础。要突出安全生产工作,始终把安全放在首位,在重要位置设置安全警示标识、安全标语等,进一步强化安全保障,加强队伍建设,加大巡查、维护、安检、监管力度,坚决杜绝燃气泄漏和安全事故发生,确保百姓生命财产安全。要认真做好档案保管、整理工作,建立精细化档案,为后续落实政策、跟进服务提供保障。


关键字:
上一篇: 中共廊坊市安次区委召开五届七次全会
下一篇:我区安排部署大气污染防治工作